POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Mediante el presente comunicado la empresa DEPITERUEL, S.C. (DEPITERUEL en adelante), con domicilio social en la calle Amantes, 1 44001 Teruel, Tel.- 978 62 50 80 y dirección de correo electrónico depiteruel@depiteruel.es pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.depiteruel.es la política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DEPITERUEL los datos personales que se les requieran para la contratación de productos y servicios, así como contestación de consultas online o con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formularios de datos online.

DEPITERUEL se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, se anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El deber de información

Conforme al Art.5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales suministrados por usted pasarán a formar parte del fichero de Clientes de Depiteruel, S.C., única destinataria de la información, teniendo como finalidad la gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la prestación de servicios de estética, de depilación y fotorrejuvenecimiento, contestacion de consultas online, así como el envío de comunicaciones de citación, de fidelización y comerciales por cualquier medio, incluido el mail, sms, u otros medios de comunicación electrónica, sobre nuestros servicios de estética presentes o futuros, consintiendo usted expresamente el tratamiento de sus datos personales, incluidos los datos de salud, para todas las finalidades anteriormente informadas. Es obligatorio el suministro de los datos personales solicitados para poder prestarle los servicios requeridos. En cualquier momento puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección: Calle Los Amantes, 1 44001 Teruel o en depiteruel@depiteruel.es.

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma expresa la incorporación de los mismos al fichero de clientes de DEPITERUEL para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

DEPITERUEL procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos

DEPITERUEL han adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

El empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.

El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de contratación de los servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.